Другу и НаставникуВК Смирнову Владимиру 2020

Есть Друг Владимир у меня... https://vk.com/vladimirsmirnov59
Я просто в шоке...
И лично для него сейчас .. Пишу я строки...
Мне так приятны и смешны .. его поступки..
Когда громлю страницу в хлам.. кусая губки..

Когда какой нибудь мудак.. мне пишет слэнгом...
Когда диктуют как мне жить и быть мне в тренде...
Когда срывается на мат.. моя нирвана...
Когда от слов чужих людей.. зияет рана....

И так всех хочется убить и уничтожить...
Я долго не могу терпеть, всё то, что гложет...
Я захожу в своё ВэКа.. - страница мыслей...
И начинается отсчёт.. как всё очистить...

Я удаляю свой шедевр... и лучших дрУгов...
Я удаляю все стихи.. и всех подрУгов....
Я разрушаю всю себя до основанья...
Чтобы стереть весь негатив очарованья...

Но вот проходят месяца.. а может вечность...
Мне возвращаются стихи.. и бесконечность...
Он возвратил мне мой шедевр и настроенье...
Я улыбаюсь и смеюсь.. он Бог наверно)))...

Спасибо милый человек , Смирнов Владимир..
Мне очень льстит с тобой дружить Ты правишь миром..
Благодарю за все стихи, что Сердцем пишешь....
Что не скажу своей Душой-пусть Ты допишешь...

Света Romanoffa*
август 2020


Рецензии
Спасибо огромное, Света! тронут до глубины души.)))

Владимир Смирнов 59   28.08.2020 21:24     Заявить о нарушении