С капюшона капает

С капюшона капает ,
Если поднимать лицо ,
Под ногами тусклый блеск ,
Листья , больше ничего ,
Почему так далеко
Мы от моря в стылой тьме ? ,
Почему кому - то кайф ? ,
Только ни тебе , ни мне ? ,
Разве хуже мы людей ,
Что у моря ходят всласть ? ,
Лишь у них есть право жить ? ,
Остальным уйти , пропасть ?


Рецензии