Бытие

Я упаду,
смертельно устав,
к Тебе на огромную грудь, Бытие!
Утону
в нежных серых
покоя клубах,
забыв,
что у жизни есть вкус.
И как поплавок,
без рук и без ног,
буду болтаться
беспечно в Тебе,
зная точно,
что Ты не допустишь
смерти моей.
Ведь я - это Ты.


Рецензии