Почти тот самый нужный Пластмассовый дом

Почти тот самый нужный Пластмассовый дом.
vk.com/
stroimeco?w=product-118649918_3368396

16,25 кв.м - 625 тыс.руб
Первый блин комом.
Приятно, что кто-то начал двигаться в этом направлении.

Естественно или стоимость должна быть в два раза меньше.
Или площадь в два раза больше.


Рецензии