Линия

Я давно иду  по линии..
За туманом тусклый свет..
Там  никто не спорит с ливнями,
что оставили свой след..
Там на ринге бессознательно
кто-то бьёт в колокола,
наблюдая, как внимательно
смотрят сверху небеса..
как, ломая, мир комедию
стал добычей для ворон,
доверяя лишь мгновению
мост меж небом и землёй..
Я давно иду по линии
и смотрю по сторонам -
как сегодня небо синее
подаёт  на землю знак..
Всё со временем устроится.
Станут ближе облака.
И мурлыка кот умоется
"солью" праведной Христа..


Рецензии