Культура

                Буду утром речке - гостем,
                Свесив спину перед ней
                Выбрав много добрых тем,
                Сяду песни петь я ей.

                Рядом лесу, лоб я свесив,
                Даром хлеба дам и соль.
                Шумом ветра лес ответив
                Скажет грустно про старую боль.

                Жарко пламя, воздух легкий
                Почесть вам за свет, за силу!
                К Солнцу руки, к небу звуки
                Благо к людям, душу миру! 


Рецензии