Мигрень

В голове моей скворец
Строит бойко свой дворец,
Лихо долбится в висок,
Подавая голосок.
Чёрный космос надо мной,
Неизвестность за спиной,
И оранжевым дождём
Всё окрашено кругом.
От костра несёт золой,
Двор усыпан детворой,
Ветер душу теребит,
В голове скворец не спит.


Рецензии