Гармония

В соавторстве с Ларисой Полевой

Татьяне Яшма посвящаем

Наполненная внутренней гармонией,
Овеянная воздухом свобод,
Талантом Богом в детстве награждённая,
Художница несёт добро в народ.

Легки движенья кисти, утончённые,
И солнце смотрит ласково в окно
На зелень глаз и кудри золочёные,
Бросая светлый луч на полотно.

Мольберт с холстом, палитра с акварелями
И кисть, всегда послушная руке,
С тобой едины целыми неделями,
Когда мазки наносишь налегке.

И вот уже шедевр, играя красками,
Нас радует волшебной красотой,
Какая в детстве радужными сказками
Наполнила нам души добротой.

Неси добро, дари его в творениях,
Которые, как чудный эликсир,
Разгонят грусть, даря нам упоение,
И радостью наполнят этот мир.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии