ЦФ

Бурным всплеском естества раздолья,
В обрамлении живости эмоций,
Продолжается вселенское застолье
Из добавок необъятных порций.

В них открытость и любовь навеки,
Та покрыта болью и страданием,
Сердце нараспашку, в человеке
Живости с открытостью братание!

Резонансом с чуждой биомассой,
Существующей по правилам - устоям,
В мире из картона и пластмассы,
Что души размаха недостоин.

Верность догмам, правил соблюдение,
И наигранные белые улыбки,
Словно искренности чувств затмение
В утверждениях расплывчатых и гибких.

Где же путь веселых и горластых
Превратился в торжество каннибализма?
И когда участие контрастом
Обернулось с головой цинизмом?

Сообщения о борьбе со смертью,
Комментироваться стали не иначе,
Как: "Пиар очередной, наверно",
И "наверно" испаряется в придачу.

Юморесками про гибель побратимов,
У идейных, на селе, антагонистов
Вызвать гнев пытаются ретиво
Ныне жанра кровожадного артисты.

Черноту копя внутри печенок,
Стали уж настолько единичны,
Что усмешка циника с пеленок -
Правило, для избранных, приличия!


Рецензии