Первая ночь 18 плюс. Минипьеса-анекдот

Украинское село. Первая брачная ночь. Хата маленькая.
Единственная спальня отдана молодым. Родители за занавеской.

ВАСИЛЬ

Дай обниму тебя, София,
Люблю, нет мочи, нету сил.

СОФИЯ

Тебя люблю я, твого змия
Жду в теле у себя, Василь.

ВАСИЛЬ

Верчусь вокруг тебя в круизе,
Но не могу никак, не лызе…

МАМО (не выдержав из-за занавески)

Сметаной, то что надо смажь,
Уж постарайся, к черту блажь.

ВАСИЛЬ

Мне отказали будто в визе.

МАМО

Сметана в крынке на столе,
Найди уж как-нибудь во мгле.

ВАСИЛЬ

Да, в крынку, говорю, не лызе…

***

ВАСИЛЬ (Софие)

Что ж, милая, давай-ка спать,
Ведь завтра рано нам вставать.


Рецензии