Кто тебя нарисовал

Кто тебя нарисовал. У подъезда возле дома.
Ночь сегодня я не спал. Ждал, когда увижу снова.

Каждый вечер, как в тумане. Прохожу мимо дверей.
А она тебя все манит. Позвони ты мне скорей!

Вдруг плакат пропал бесследно. У прохожих на виду.
Я стою, наверно, бледный. Что пропажу не найду.

Я не сплю, она мне снится. И не знаю, что я жду.
В сад пошел, хотел напиться. Встретил вдруг ее в саду.


Рецензии