ченелинг... 17. 00, 20. 08. 2020

Что та-кое Д-ЗЕН...
Буддизм...
Понявши это...
Мы светлы как не-бо...
Подняв-шись вы-ше этого...
Мы равны...
Не выше ка пушинка в не-бе-сах...
Давно ли...
Спроси-ли меня об э-том...
Прошед-ший...
Пешком не пой-мёт ис-тины...
Ис-тина в том...
Что не прой-дено на-ми...
Ис-тина...
В нас си-дит...
С рож-дения…
 
Аминь...
 
( ченелинг...17.00, 20.08.2020 )
 


Рецензии