От пламени моих счастливых глаз

От лазерного пламени моих счастливых глаз

И пока вагончик покачивающийся фуникулёра

Я ошибалась, я наивною была,

И тряхнув эполетами ив

Но с первым звуком знакомой сутры

Из трубочки пьет свой джин.

Сегодня облачно с утра.

На сердце как на листике бумаги

Берёт в заложники скитаний

Там, где зеркальные овраги

Вдруг вспыхнул от признаний.


Рецензии