Видом деревьев убогих раздетых

Видом деревьев убогих раздетых

Свет затянул за собою всех звезд

Я благодарен тебе, света,

Там звезды, падая из гнезд.

Свет фонарей

Наряд

То, что ему во вред.

Ум от горя.

Откроешь дверь летит чудак стрелою

О той любви она молчала

В него ныряешь с головою,

Ты не представишь, как я жить устала


Рецензии