Я в своем прошлом заблудилась

С Наташкой мы повспоминали,
Как в молодости,там давно.
На речку ездили рыбачить,
Воспоминанья,как кино.

Как на Булавке мы купались,
Ловили рыбу,а потом
Мы на костре уху варили.
И загорали всем гуртом.

И быстро лето проходило
И весело и хорошо.
Я в своем прошлом заблудилась,
Но я вернусь туда еще.

И на Булавку я поеду
И щуки наловлю в реке.
Уху сварганю я к обеду
В потертом,старом котелке.

Здесь все так сильно изменилось,
Цивилизация пришла.
Глаза закрою...все мне снилось.
Когда же молодость прошла?

Была тогда стройна,красива,
Любима,счастлива была.
Года прошли,ушел любимый
И жизнь куда-то уплыла.

По речке той,да по Булавке
С красивым,ровным бережком.
Ну чтож,то жизнь.,грустить не буду,
И посижу там вечерком..

Закину удочку подальше,
Глаза закрою,ветерком
Мне личико мое остудит
И мысли тихо поплывут,

О том,что в этом бренном мире,
Так мало люди-то живут.
Что время быстро пролетело,
Но не ценила я его.

Жила я просто,как хотела
И не меняя ни чего.
А время шло,я стала старше,
Итоги подвожу уже.

Я поняла,что чуть устала,
Что я была на вираже....
Меня природа успокоит,
Природа,радость то моя!
И напишу стихотворенье,
О том,как счастлива здесь я!

7.08.2020


Рецензии