А в твоём сердце всё наоборот

А в твоём сердце всё наоборот

Кто их поймёт эти все века

Надо скорей спеши, до перевала срок

Может быть, встречу того человека.

И кустов не сосчитать

Округлил себя я округлил

По которым весело шагать

Или стрелочник, с похмелья, в казус влип.

Мерцающих и зыбких очертаний

Хоть у рассвета слабые намётки

Из мыслей, слов, воспоминаний,

То может быть, носил б колготки.


Рецензии