Жизни номер один

Жизни номер один
И бесстрашных ночных сновидений
Та, другая, меня простит

В едва едва сгущающейся туче
Робея омывает тело
Запрыгал неумело.

Одна тетрадь на все предметы в институте
Когда захочется кричать бежать от жизни
Когда ты сам не рад любой минуте.

Ладонь разжала я и камушек открыла навстречу к солнцу
Есть проблески негодования свободы ссученой терзания
Горчащий дым костра. в котором догорят воспоминания.


Рецензии