С канвою опалённой по краям

С канвою опалённой по краям

Забудь багряный листопад

Застыла древность в вековых дубах.

Весною соловья легко озвучит

Ведь организм стремится к равновесию

Я убежал, когда луна зашла за тучи.

Приятны жгучи её ласки

Все что было так уныло

На лица водрузив чужие маски,

Вдохновение всласть закружило.


Рецензии