Задышало лето страстью..

Задышало лето страстью
С жаром /зноем раззвонясь/,
Рвет желания на части,
Делит, рядиться, смеясь.

То задирой напугает
Перезрелую листву,
То со мною, словно тает,
Заиграется. Айву,

Еще жесткую, качая,
Нам напомнит:" Скоро бал,
Хоровод осенний", "Знаю..
Мне любимый рассказал

Об осеннем саде. Астры,
Там грустя, рассыпят ночь".
Что ж, прошедшее прекрасно!-,
Хоть несется летом прочь..


Это тебе..


 


Рецензии
Интересно. лето - это всегда страсть и теплота. Хороший стих, как и история. С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   28.08.2020 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.