Погляди на них срикошеть

Погляди на них срикошеть

И кочан с волненьем хрустнул

Там на ветру листвы играет медь,

Наши с тобой аллеи

Раз пришло благородство от бога

Однако понял - я сумею

Куда-то в пригорки змеится дорога.

Золотом как встарь

Касавшиеся тела моего

Улыбайтесь, господа!

Освободись от их оков.


Рецензии