актриса

ей корзинами розы
шлет генерал
за кулисами ждет
пылкий капрал
а в гримерке бравый
поручик томится
меняется время
меняются лица
меняется вес
и цена подношений
но не меняется
суть отношений
но не меняется
смысл предложений


Рецензии