пели мы в голос

То пели мы в голос

Но тщетно лишь время я трачу

А, ты хотел мне с аванса дать сдачу?

И гений впадая в безумия бред

Где каждая нить как дорога под сенью

Корабль основательно дал крен

И не твой запах на столе тенью...

Булгаков все же гений

Дома стояли вкривь и вкось

От ветра злых прикосновений

Только что мне с того


Рецензии