Камикадзе

Девушка, которая мне нравится
Пришедшая ко мне совсем не из сна
Не придуманная моими идеалами, а от того не воздвигнутая на пьедестал
Совсем не из инсты, где таятся одни мечты
Однако, она есть, и отпустить я не смогу
Словно ту самую мечту. Только это мечта реальности
Волна, разбитая о скалы той же плоскости
Но отнюдь, ей не стать моим разочарованием
Это пристанище для моих идеалов и ценностей. Которые тоже проживают свое перерождение
А я перерожденная от чувств
Тех, которые я еще принимаю


Рецензии