Ромашки

И по коже бегут мурашки,
Тише,
Слышишь?
Одна за одной.
Это всё от твоих ромашек,
Что принёс ты утром с росой.

Обезврежена,
Обезоружена.
Поцелуй прилег на щекУ.
В плен сдалась,
Тобою закружена,
Я заснула на твоём боку.


Рецензии