Фантазия

ночного звездного неба
волшебная добрая сказка
звучит твоя нежная флейта
и мир купается в ласке

рекой узоры мелодий
сливаются в откровения
души сомнений,разводов
стераются отражения

ты словно,будто бы фея
рождаешь новую сущность
медленно тает время-
тени слепой разлуки.


и вновь просыпаются чувства,
омытые светом,теплом,
что были в узлах-перепутьях...
вопросом молчало окно

льется любовью соло
дышит огонь внутри
мерцает полоской дорога-
дыхание чистой любви.


Рецензии