В Геленджике

У моря синего, в горах,
Под звёздами, один,
Сижу - проносятся впотьмах,
Внизу огни машин...

Сверкают кузова, ревут
Моторы, горячи;
Мрак тёплой ночи, там и тут,
Прорезали лучи...

От прозы жизни, от забот,
От будней суеты,
Людей, в их днях, влекут вперёд
Желанья и мечты!..


20. 08. 2020 г.


Рецензии