Love and Pain

Первый Куплет:

Почему я должен обжигаться
Об обиды огненный песок?
Должен за двоих всегда сражаться,
Жить с тобой держась за волосок?
Почему я должен становиться
Тем, кем хочешь видеть ты?
Разве должен я покорно подчиниться
И разбить хрустальные мечты?

Припев:

Любовь и боль не могут вместе жить
Из двух сестер я выбираю третью,
Я не могу лишь за двоих любить,
Когда твоя любовь вновь ударяет плетью.
Любовь слепа и откровения – ничто,
За правду часто платим мы разлукой,
Но мы способны верить все равно,
Что в глубине души нужны друг другу.

Второй Куплет:

Почему я должен обвенчаться
Если вижу я лишь боль, а не любовь?
Не хочу притворно улыбаться,
Подставляя вместо глаза бровь.
Почему любовь твоя нелепа,
Как забытый, брошенный маяк?
И в глазах твоих мне не найти ответа,
Видя боли лишь понятный знак.

Припев:

Любовь и боль не могут вместе жить
Из двух сестер я выбираю третью,
Я не могу лишь за двоих любить,
Когда твоя любовь вновь ударяет плетью.
Любовь слепа и откровения – ничто,
За правду часто платим мы разлукой,
Но мы способны верить все равно,
Что в глубине души нужны друг другу.


Рецензии