Письмо

Ночь потревожит пустую кровать,
Выгонит напрочь сон.
Если мне будет тебя не хватать,
Я напишу письмо.

В нем напишу, как бешеный люд
Требовал новых прав,
Так же о том, как сильно люблю,
Только чуть-чуть соврав.

Ну, наконец, про яростный шторм,
Тот, что вчера утих
И про ядрёный, розовый ром
Жгущий меня в утиль.

Время сольется в утренний смог,
В кровь разойдется желчь.
Сяду писать я тихо письмо,
Чтоб его тут же сжечь.


Рецензии