Детство во плоти

Собаки – это детство во плоти,
Собак серьезных, взрослых не бывает.
Пусть дыбом шерсть и грозные клыки,
Но, хочется потискать и погладить.

Они всегда готовы поиграть,
Нашкодить, что-нибудь испортить.
Они всегда готовы покусать,
Того, кто хочет детство им испортить.


Рецензии