Ты перестала быть мечтой

Ты перестала быть мечтой!
И, потеряв очарованье,
Своё утратила влиянье
На сердца моего настрой.

В трудах, заботах и борьбе
К тебе, мечте своей, стремился.
И, бедный, своего добился,
Женившись сдуру на тебе


Рецензии