Drugs

Первый Куплет:
 
Твоё имя стало пустотой,
В наушниках слушать ветер,
Уже не скажешь мне постой,
Тебе плевать, что я один на свете,
Твоё имя всего шесть букв,
И сочетание не из лучших,
Устал я быть без тебя пуст,
И если честно, то мне так лучше.

Припев:

Во мне царит пустота
И скоро проснётся сердце,
Ну а в тебе наркота,
И бред в тебе лишь мегагерцем,
В моей душе доброта,
Но лишь для тех, кто оценит,
Ну а в крови твоей наркота,
Она и любовь тебе тоже заменит

Второй Куплет:

Твоё имя перестало сиять,
И силуэт твой не отражают лужи,
А я Октябрь встречаю опять,
Ему я только всецело нужен.
В моём сердце царит любовь,
Пускай неровная и непонятна,
Ну а в твоём наркота лишь вновь,
Теперь она тебе лишь приятна.

Припев:
 
Во мне царит пустота
И скоро проснётся сердце,
Ну а в тебе наркота,
И бред в тебе лишь мегагерцем,
В моей душе доброта,
Но лишь для тех, кто оценит,
Ну а в крови твоей наркота,
Она и любовь тебе тоже заменит


Припев:

Во мне царит пустота
И скоро проснётся сердце,
Ну а в тебе наркота,
И бред в тебе лишь мегагерцем,
В моей душе доброта,
Но лишь для тех, кто оценит,
Ну а в крови твоей наркота,
Она и любовь тебе тоже заменит


Рецензии