Тот депутат, вон тот банкир...

Тот депутат, вон тот – банкир.
Богатых, важных полон мир.
Увы, они всего лишь пена,
Легко найдется им замена.

Ну, а вот этот вот – гончар,
От Бога получил свой дар.
Бетонщик, каменщик, портной,
Любой рабочий с головой -

Он больше пользы принесет
Чем тот – богатенький урод,
Что объегорил свой народ...
                до 2009г
            ***


Рецензии