Как бы лето

Как бы лето , но никакой радости ,
Словно на пороге старости ,
Ещё всё зелёное , но не светится ,
Словно жизнь уже еле теплится ,
Будто приговор едва огласили ,
Сразу воду , свет отключили ,
Затянул капюшон , продувает ,
Лужа ничего не отражает ,
На ветках ранеток красные точки ,
Но лучше бы были цветочки ,
Город батискафом погружается ,
От всего живого удаляется


Рецензии