Слишком странное это лето

Телефон осипший...  может,   слышится?
Звякнул тихо.
Заждалась. Опять тебе не пишется?
Что за лихо!

Посмотрю сейчас же: долгожданного
жду ответа.
Не планируй больше - слишком странное
Это лето.

Всё теперь сложилось не по правилам,
Ищем выход.
"Обновляем поиска параметры",-
Скажешь тихо.

И с души пинком стремительным
сброшен камень:
Вспомню встречу нашу, удивительный
Город-гавань.

Ароматом спелым август прянится,
Зноя томность.
Вечереет...  отступает, кажется,
безысходность.


Рецензии
Ах. Как грустно! И прекрасно!

Луиза Кох   22.09.2020 20:23     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, Луиза.

Евгения Рябич   22.09.2020 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.