Инне

Четыре буквы – имя Инна,
Душа – загадка, голос – сила .
Талантом же озарена,
Дарить его судьба дана.

Всё можно выразить словами,
И голосом, когда дано,
Эмоциями и страстями,
Игрою яркой как в кино,
И пусть звучат сопрано звуки,
Сердца волнуя у людей,
Как парус ветер ловит,
Звуки душа хватает поскорей.
И музыкою нот сопрано
Окрылена, опьянена,
Взмывает ввысь от Инны  арий,
И там парит уже она!


Рецензии