Семь дел

Проснулся с зарей.
Не сидел я без дела.
Но только к луне
Я семь дел переделал:

Одно для Богов,
Одно для семьи,
Одно для детей,
Одно для жены,
Одно для друзей,
Одно для земли,
Одно для скота

Остальные мои.....

Пускай и не много
По жизни успел.
И дел всего семь.
И не жил как хотел.

Но все же, скажу вам по чести друзья,
Пуская жизнь дерьмо, но люблю ее я.


Рецензии