Obstacles

Первый Куплет:

Я рифмую не меньше чем Бог,
Заплетая реки в узлы.
От себя я бегу наутёк
И дороги мои не к тебе.
Я придумал тебя для себя,
Просто образ из роз и шипов,
Не хочу я любить уходя,
Да и вряд ли все это любовь.

Припев:

Я стану лишь сильней
И плечи выдержат небо,
Пройдут времена где больней,
Наступит новое время.
Отступят препятствия все,
Любовь постучится внезапно,
Все чувства во мне как во сне,
Люблю тебя – новое завтра.

Второй Куплет:

Создал я все препятствия, но
Лишь в ответ на твою нелюбовь,
Словно жизнь моя это кино,
И продлится оно десять часов.
Я тебя не предам, не предам,
Предавать любовь – это грешно.
Но и сердце своё не отдам,
Оно будет теперь лишь моё.

Припев:

Я стану лишь сильней
И плечи выдержат небо,
Пройдут времена где больней,
Наступит новое время.
Отступят препятствия все,
Любовь постучится внезапно,
Все чувства во мне как во сне,
Люблю тебя – новое завтра.


Припев:

Я стану лишь сильней
И плечи выдержат небо,
Пройдут времена где больней,
Наступит новое время.
Отступят препятствия все,
Любовь постучится внезапно,
Все чувства во мне как во сне,
Люблю тебя – новое завтра.


Рецензии