Выбор

Ночь.
Все звуки прошлого с тоской уходят прочь.
День
Диктует правила игры, уходим в тень.

На неизвестных рубежах
Нас поджидают сторожа,
Для тех, кто долго ждал ответ,
Жизнь не секрет.

Припев: Наш выбор сделан, и поверь
Его не изменить теперь,
И, если истина- единственный твой свет,
То и пути обратно нет.

Страх
Неведом тем, кто камень превращает в прах.
Роль
Всегда важна лишь тем, кто в этой жизни ноль.

И, если ставки высоки,
И все готовы игроки,
Не упусти свой звёздный час
Прямо сейчас.

Припев:

Зверь
Сидит в тебе, так отвори на волю дверь.
Твой путь
Не так уж ровен, чтоб тебе с него свернуть.

И зная все наверняка,
Ты вновь седлаешь облака,
Кричишь «айда»
И улетаешь навсегда.

И зная все наверняка,
Ты вновь седлаешь облака,
Кричишь «айда»
И улетаешь навсегда


Рецензии