Звонок мечте...

Звонок мечте...

Ну как дела?
Тебя давно не видел.

Ах ты ждала...
А я не знал.
Прости, что вновь обидел.

Ты не уйдешь?
На пять минут?!
Прошу не вешай трубку...

Я буду ждать...

Гудки...гудки...

Тариф попыток вышел.


Рецензии