В день рождения моей Сашеньке

Ты мой последний цветок
Люблю тебя без границ
Пусть в глазах твой восторг
Нарисует из лиц
Радость этого дня
Яркий праздник для всех
С юбилеем тебя
Я дарю тебе смех!
Я дарю тебе жизнь
Зря на всех не растрать
Словно листик кружись
Человеком что б стать!

Фото дочи.


Рецензии