В океане людском

В океане людском нас качало волнАми,
било о берег крутой!
Даже за воздух хваталась руками,
чтоб сохранить нас с тобой

Все ураганы и бури проходят
Тишь наступает потом
Если друг друга двое находят,
счастьем наполнен их дом!

Блажь не всегда, не для всех и не сразу
Мы в океане людском!
В лодке любви, если плыть перестанешь,
меркнешь ты в лике святом


Рецензии
Здорово! Спасибо! Успеха Вам!

Владимир Тырлов   29.08.2020 12:42     Заявить о нарушении