61. Мысли вслух

Ветер добрых перемен ещё подует,
Я, надеюсь, этот возраст не предел.
Он судьбу мою однажды облюбует,
И даст что-то за ушедшее взамен.
14.12.2019

Любовь – это всегда эпоха,
В ней есть начало и есть конец.
В ней есть хорошо и есть очень плохо,
В ней есть дорога и есть венец.
14.12.2019


Рецензии