Повсюду пригорки, повсюду овраги

Повсюду пригорки, повсюду овраги.
Немножко мы дети, немножко мы маги.
Небесные звоны разносятся чисто,
Уходят тревоги, препятствия быстро.

Дороги, как ленты, бегущие в чащи.
Немножко мы в прошлом, всегда в настоящем.
И дикие зори, как птицы смеются,
Пока ливни неба на голову льются.

Солёное счастье бежит в переулки.
Завёрнута нежность в ванильные булки.
Немножко мы дети, немножко мы маги.
Повсюду пригорки, повсюду овраги.


Рецензии