Ассоль

Волшебно прекрасная,нежная,
Печаль в изумрудных глазах,
Со светлой во взоре надеждою
Молилась она небесам
Простая,как правда и чистая,
Как моря бездонного соль
С копною волос золотистой
Зовущая в сказку Ассоль...
Она любовалась рассветами,
Играла с морскою волной,
И всё вопрошала:"ну где же ты
Избранник,мой принц молодой"
Она предавалась мечтаниям,
Гуляя по берегу вновь
Ей счастья хотелось бескрайнего,
Что в мире зовётся "Любовь!"
И вот величаво,как лебеди,
По морю идут корабли
Забилось сердечко от трепета-:
Там парус алеет вдали!
По ветру колышется пламенем,
Как яркое солнце горит,
И принц под сияющим знаменем,
Под парусом алым стоит...
*****
Сбылось долгожданное,тайное,
Что в сердце своем берегла,
Красотка с глазами печальными
Заветное счастье нашла...
Растает,как облако пенное,
Что в небе далёком плывёт,
Желания ее сокровенные
 Корабль Мечты унесёт...


Рецензии
Читал и смотрел фильм.
Очень романтично.
И стих у Вас романтический, странно что нет рецензий.
Всем хорош.
Главное чтобы мечты наши сбывались, рано или поздно, у меня вот всё сбывается, но поздно.
А Ассоль - прекрасна и ждёт её счастье.
В рейтинг.
Спасибо!
СЕргей.

Серж Ив 74   22.05.2023 13:35     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, спасибо

Ольга Космиду   22.05.2023 15:59   Заявить о нарушении
Лучше поздно,чем никогда)

Ольга Космиду   22.05.2023 16:14   Заявить о нарушении