Я прошу

Словно рыжая лиса,
ты, беда, ко мне подкралась.
Отворитесь Небеса!
Я прошу такую малость....

Дайте время долюбить,
тишиною насладиться,
никого не оскорбить
и, слегка прикрыв ресницы,

Слушать как поёт сверчок,
шелестит трава сухая,
а кузнечик, взяв смычок,
в пляс пустился, подпевая.


Рецензии