В поисках звезды

Окрылённые желанием;
Возбуждённые мечтой
Мы уходим, досвидание,
За потеряной звездой.

Ни пугают нас ни грозы
И дожди нас не страшат,
На могилу ложим розы,
Пусть враги затрепещат.

В рамки мы загоним небо
И закроем на крючок
И пусть думают там слепо
Попивая коньячок.

Легионами пугают
Принижая силу схем,
Дураки не понимают:
Тут нас рать известно всем.

Звезда общая осталась,
Но лучи все разошлись
А надежда трепыхалась
Пока поиски велись.


Рецензии