Пароход судьбы

Не грусти, не тоскуй, всё проходит,
Как проносится жизни река.
Мы плывём на судьбы пароходе,
На штурвале где божья рука.
То по курсу успех и удача,
То проблемы, где омут да мель...
Мы стремимся вперёд - это значит,
Что преследуем верную цель.
Хоть встаёт на пути раз за разом
Неудач и сомнений затор,
Но мы боремся с этой заразой,
И ещё на плаву до сих пор.


Рецензии