Лес колдовал

Лес колдовал не уходи из леса,
Шумел травой, шептал дождем на воду:
"Пожалуйста, сними с лица завесу,
И наконец-то обрети свободу".

Болтал, шутил, не зная шуток веса
Оберегая от пчелиных жал,
Как в старину, промокшую принцессу
Заботливо до дома провожал.


Рецензии