Я ищу добро при свете, лишь ночую в шалаше. Аллего

Я гуляю в шляпе светской, брюки тонкого вельвета,
хоть и бывший, но Советский, под ногой моей планета,
так брожу по всей земле, и скитаюсь где придётся,
с чистой совестью в душе, я шагаю по планете,
лишь ночую в шалаше, но ищу добро при свете,

жизнь моя как карт колода, вся истрёпанная в хлам,
может быть ещё успею, все долги свои раздам,
если вдруг пятак найдётся, деньги бедному отдам,
благодать ко мне вернётся, и спокойствие в душе,
я скитаюсь где придётся, но ночую в шалаше.
 


Рецензии