Забрал её и другую

До 20 лет был Барнаул
До 30 лет был Краснодар
Нихуя от жизни не ждал
Как рыба по течению плыл
Везде где не был
Страдал и любил
Любил и страдал
Заебал наверное всех и вся
Такая уж учесть моя
Твоя девушка на меня смотрела
А ты говоришь ей, что охуела?
Имела совесть меня пригласить
Я смог её только ночь полюбить
Потом отправил нахуй домой
Почему ты на меня такой злой?
Толпой избить меня хотели
Но в итоге сами охуели
Нахуй дам так близко держать
Если она сама хочет убежать
Но можешь так постоянно ждать
Терпеть и потом на неё кричать
Любовью это трудно же назвать
Когда она хочет идти к мечте
Но видит преграду в тебе
Её снова манит ко мне
Себе перестань уже врать
Время пришло другую искать
Чтобы мой арсенал пополнять
Я же и её, смогу у тебя забрать
Кричать и плакать будешь один
Пока я буду её господин
Льдин в моём сердце много
Она тоже не будет со мной
У меня другая дорога.


Рецензии